Pada hari Rabu, 20 Desember 2023, Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA) bersama Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang, menyelenggarakan “Accounting Entrepreneur Fest (ACCEFT 2023)”, di Lobby Gedung FEB Unmer Malang. Acara ini mengusung tema: “Menumbuhkan Jiwa Akuntansi Dalam Berwirausaha Untuk Menciptakan Gen-Z Yang Kreatif, Inovatif dan Mandiri”. Acara ini berlangsung selama satu hari, dengan memamerkan dan memasarkan produk-produk unggulan para mahasiswa, serta juga diisi dengan talkshow, oleh pakar kewirausahaan.

Acara ini diawali dengan sambutan dan pemotongan pita oleh Dekan FEB Unmer Malang, Dr. Fajar Supanto, SE., M.Si, dengan didampingi Wakil Dekan I, Dr. Retna Safriliana, SE., M.Si., Ak., CA, Wakil Dekan II, Dr. Saman Abdul Azis, SE., M.Si, dan Ketua Program Studi Akuntansi, Dra. Suprapti, MM. Menurut Sekretaris Program Studi Akuntansi, Pujangga Abdillah, SE., M.Ak., CSRS., CertDA, kegiatan ini dimaksudkan untuk menumbuhkembangkan jiwa wirausaha para mahasiswa, dan bentuk apresiasi untuk produk-produk yang dihasilkan oleh para mahasiswa. Acara berlangsung dengan semarak, dan para pengunjung, yang mayoritas mahasiswa, sangat antusias dengan membeli sejumlah produk atau barang yang dijajakan pada kegiatan ini.